Posted in SALE..SALE....

Garage Sale : Baby Stuff (update 28 feb 2017)

photogrid_1486274538790-720x480

Kami mengadakan garage sale beberapa barang anak-anak jaman bayi yang masih dalam kondisi baik, berfungsi dan terawat.

Kami sudah tidak memerlukannya lagi dan rasanya sayang kalau hanya terbengkalai begitu saja di rumah. barang yang di-sale terdiri dari: Stroller 2 buah, carseat 2 buah, sterilizer 2 buah, 1 mini rice cooker, 2 gendongan bayi,  1 alat memandikan bayi, dan 1 nursing apron.

Berikut list-nya:

1. Stroller (sold)

Tipe pertama Infinite merk Elle, bisa digunakan dari bayi usia 0 bulan

Kedua merk : Chocolate tipe i-sport, untuk anak berusia 1 tahun ke atas, cocok buat travelling.

2w5n3o5stroller

2. Car Seat

Ada 2 jenis car seat. Pertama baby carseat merk Britax.

_86Kedua, Junior Car Seat untuk anak di atas 1 tahun merk Graco

3. Sterilizer 

Ada 2 jenis, tipe Dish Dryer merek Panasonic dan tipe 3 botol merk Crown

Merk panasonic : SOLD!

4. Mini Rice Cooker (SOLD!)

Merk Krisbow ukuran 0,3 liter, cocok untuk travelling. (Dulu saya menggunakan ini hanya untuk membuat MPASI anak saat bepergian ke luar kota).

5. Gendongan Bayi (SOLD!)

Ada 2 jenis. Pertama model yang sudah jadi merk Mothercare, dengan 6 posisi gendongan. Bisa digunakan untuk bayi berusia 0-24 bulan.

Jenis kedua model kain panjang yang masih harus dilitkan ke badan merk Moby Wrap.

Cara penggunaan bisa lihat video-nya di sini ya : Cara Menggunakan Gendongan Bayi Moby Wrap

*Intermezzo: dulu beli ini sebetulnya bukan dalam rangka gaya-gayaan (mengingat ini jenis gendongan model tradisional juga cuma buatan barat), tapi karena saya bener-bener ngga bisa make gendongan kain samping ala emak-emak kita. Pake gendongan samping buat saya itu selain melilitkan kainnya ngga pernah bisa kenceng, ternyata kalo kelamaan agak sakit di bahu karena posisi bayi tidak seimbang alias hanya berada di satu sisi tubuh kita.

6. Baby Bather 

Alat memandikan bayi merk Summer, warna biru

7. Nursing Cover (SOLD!)

bal-04
Picture credit: google

Bagi yang ingin tahu lebih detil bisa menghubungi saya di email : scratchesofmind@gmail.com. atau tinggalkan comment di bawah yaa..

Oiya, saya juga ada beberapa clodi merk impor dan lokal yang akan dihibahkan ke siapapun. Kali aja ada yang pengen trial clodi sebelum membeli. Tinggal ganti ongkir aja qo. Jenis clodi yang ada : Rumparooz, Blueberry Minky Snap, Blueberry Diaper Cover, Bumgenius, Coolababy Bamboo, Enphilia, Cluebebe, Zigiezag, GNP. Insya Allah semuanya dalam kondisi terawat.

Buat gambaran tentang penggunaan clodi versi saya, bisa baca-baca ini juga :

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s